РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
17.10.2002 00:55 Оксана
Артём родился 15 апреля 2001 года с врождённым пороком сердца: артальным стенозом и небольшим дефектом МК. В 25 дней Артёму сделали балонную делятацию, расширяли артальный стеноз. Шунтирование прошло успешно. Но в связи с тем, что с 4 мес. Артём начал постоянно болеть (пневмония, ОРЗ, ОРВ, бронхит и т. д.) состояние артального и митрального клапана резко ухудшилось. В 9 мес. пришлось делать радикальную операцию на сердце. Операция заключалась в протезировании МК, пластике артального и трёхстворчатого клапанов. До 4 мес. Тёма развивался нормально, но с этого возраста физическое развитие ребёнка затормозилось на 5 месяцев. До 9 мес. Тёма не переворачивался на живот, не умел садиться, не держал спинку (сидел, только облокачиваясь на что-нибудь), не вставал и т. д. К тому моменту, как к нам приехала Алёна Анатольевна, Тёме исполнилось 10,5 мес., а после операции прошло около 2 мес. Я не могла брать Артема на руки, как всех детей под ручки, боялась что разойдутся все швы. Начали заниматься терпеливо и аккуратно. Лечебный массаж под контролем ЧСС, гимнастика и все это в атмосфере ласки, доброты, и еще солнечной улыбки. Начали делать массаж и Тёмка в течение месяца, сначала начал садиться, потом ползать, сначала назад, далее научился и вперёд. После 20 сеансов массажа ребёнок встал на ножки. А сейчас нам 1год и 1месяц (прошло уже больше месяца, как закончился массаж) Тёма бегает в ходунках и ходит, держась за одну ручку. То есть, за 2,5 месяца, мой ребёнок научился делать то, чему не мог научиться в течение 6 месяцев!!! Вот что сделали эти такие маленькие , но настолько умелые руки, и еще огромное желание помочь вдохнуть в Артема жизнь. Всей благодарности словами не выразить. Оксана(1998143)
Отзыв от:
15.10.2002 13:40 Лина
Примите и от нас благодарности за прекрасный массаж, такое же прекрасное отношение к ребенку. Ни разу не была на сеансах в местной поликлинике, слышала только вопли детей за дверями и видела напугано-растерянные лица родителей, которых при этом не пускали. Ничего подобного у нас не было, 2 курса прошли почти незаметно и после них видны были явные улучшения в развитии детки, огромное спасибо за это Елене Вячеславовне! Мама Лина и Катя 1г 4м.
Отзыв от:
11.10.2002 19:19 Оксана
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу центра и в отдельности Елене Вячеславовне за массаж и за чуткое общение с Ванюшей. После того, как нам в 3,5 месяца поставили рахит, мы провели уже 2 курса. Сейчас нам 7 месяцев. После первого курса мы начали переворачиваться. В 6 месяцев мы поползли (после второго курса), а без недели 7 встали на ноги, опираясь на подлокотник дивана. Так что не бойтесь делать массаж, даже если детенок капризничает на первых сеансах. Сейчас гимнастика с прибаутками вызывает у нас приступы бурного веселья. Результат же налицо после первых же сеансов. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
14.08.2002 21:11 Mariya
Почитала отзывы на работу центра и подумала бы что все это враки уж больно все хорошо ,никаких претензий. Но имела честь сама обратиться в этот центр и пройти с ребенком курс массажа у специалиста, до того как прочитала все эти отзывы. Могу сказать одно - мне понравилось и ребенку тоже! Моему малышу Антошке сразу пришлась тетенька с ласковыми руками и мягким голосом, ребенок агукал и улыбался во время всех сеансов массажа, что для меня как для мамочки было полным восторгом! Несите денежки сюда, уважаемые родители, не пожалеете. Массаж делала Лариса Витальевна, спасибо!
Отзыв от:
20.04.2002 18:50 Елена
Хотим выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за профессионализм, терпение, доброту. Спасибо от всего сердца. Мама Лена, папа Рома, сын Яша.
Отзыв от:
01.03.2002 16:46 Нелла
Благодарю сотрудников вашей компании за квалифицированную и своевременную помощь. Отдельное спасибо Тавмасян Ларисе Витальевне за профессионализм. Ее внимательное отношение к моему сыну, ласка и доброта покорили меня. Надеюсь и в дальнейшем общаться с ней. Спасибо и удачи! 1.03.2002г.
Отзыв от:
14.02.2002 02:41 Светлана
Душевное спасибо Алёне Анатольевне за помощь, доброту и ласку :-) Высококвалифицированный специалист и человек, каких мало. Всех благ, добра и счастья желают Сашик (5 мес.) и Светлана
Отзыв от:
09.01.2002 13:03 Наташа
Приятно удивлена добрым и внимательным отношением, квалификацией и оперативностью работников центра. Отдельное спасибо Ларисе Витальевне за массаж.
Отзыв от:
10.12.2001 13:10 Катя
Огромное спасибо Вам, Лариса Витальевна, за массаж для нашей Анечки! Особенно хочется поблагодарить за внимательное отношение к нашей девочке и за те советы и упражнения для ребенка, которым вы меня обучили. Результат уже не заставил себя ждать. Были у врача: тонус в норме. Ровно через шесть дней после массажа наша Анюта сама стала переворачиваться. С нетерпением будем ждать следующего курса массажа. Всем родителям советую делать общеукрепляющий массаж своим деткам, это очень здорово развивает ребенка.
Отзыв от:
06.12.2001 23:10 Маша
Спасибо, Лариса Витальевна, за наших Темочку и Сенечку! Мы очень рады,что познакомились с таким специалистом!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100