РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
06.03.2003 14:41 Юля
Огромное спасибо Ларисе Витальевне за великолепный курс массажа, кучу полезных советов и проявленное к нам терпеливое, внимательное отношение. Результат проявился уже после 4-го сеанса. Всем мамам очень советую обращаться именно к ней. Мы и сами с нетерпением ждем следующей встречи.
Мама Юля и сын Ян.
Отзыв от:
03.03.2003 14:13 Марина
Огромное спасибо за массаж Ларисе Витальевне! Необыкновенно приятно было с ней общаться не только как с профессионалом, но и как с человеком. Результаты ее работы с Данилкой (диагноз - гипертонус) видны невооруженным глазом. Даже наш кот Филя, который очень чутко относится к людям, полюбил ее. Спасибо Вам,Лариса Витальевна, и всех благ Вам!
Мама Марина,
папа Андрей,
сынок Даниил.
Отзыв от:
04.02.2003 23:57 Татьяна и Андрей
Наш сын родился на 32 неделе. Из-за стремительных родов получил тавму, в результате которой реаниматологи поставили диагноз гидроцифалия и ВЖК 3 степени.
После проведения курса массажа в районной поликлинике, занятия не принесли никаких результатов. Проведя многочисленные занятия массажа в некой фирме, также результатов не было.
По счастливому стечению обстоятельств мы познакомились с Аленой Анатольевной. Видимые результаты появился сразу же после нескольких занятий массажа. Мы были в восторге, даже "наш" невропотолог не ожидали подобного эффекта.
Огромное спасибо за реально оказанную Вами помощь.
Отзыв от:
29.01.2003 21:00 Марина
Нам, мне и моей дочке, очень понравился массаж, который делала Алена Анатольевна. Главным ее достоинством, как мне кажется, является сочетание профессионализма и человечности. Я была удивлена насколько быстры и очевидны результаты правильно сделанного массажа. До этого я сталкивалась с другими массажистами и подобных изменений в развитии малышки не было, видимо массаж был слишком общий, а не направленный на коррекцию состояния конкретного ребенка.
Отзыв от:
27.01.2003 16:02 Наташа, Андрей
Хотим поблагодарить Аню Постовову. Она прекрасно провела курс массажа нашему 7-месячному малышу. Исчезли остатки треммора. Малыш начал правильно ставить стопу. А по бегу на четвереньках он уже ставит мировые рекорды, хотя до массажа ползал только по-пластунски.
Мы очень довольны столь высоким уровнем профессионализма.
Огромное спасибо.
Отзыв от:
24.12.2002 22:15 Андрей
Огромное спасибо Алёне Анатольевне за высокий
профессионализм и человеческое отнашение.
После несчастного случая с сыном, с многочисленными травмами, пятью переломами тазовой кости и переломами обеих рук со смещением, с приходом Алёны, мы обрели надежду на быстрое выздоровления, мало того после её сеансов массажа улучшелось общее самочуствие, и ещё к тому же она нам всем подняла настроение.
Алёна помогла сыну, но и помогла маме.Спасибо за большой оптимизм,неунывающее настроение, добрую душу, каких в наше время осталось очень мало. Большое спасибо за сочуствие и вообще за то, что такие люди как Алёна.
С помощью Алёны, мой сын быстро встал на ноги.

С Великой Благоданостью и большим уважением

Ермакова Инесса (Мама)
Ермаков Андрей (сын) 18 лет
Ермаков Сергей (папа)
и Ермаков Эдик (любимая собака)
"пекинес"
Отзыв от:
09.11.2002 21:45 Катя с Варварой
Обожаем нашу Алену!
Спасибо ей за чудесный массаж, приподнятое настроение, любовь и здоровье ребенка!
Жалко, что мы уже выросли, а то б еще помассажировались:)
Катя и Варвара 1г.3 мес.
8-902-621-0516 (скоро поставят и городской, тогда напишу)
Отзыв от:
09.11.2002 20:56 Лариса
Большое человеческое спасибо Алене Анатольевне за профессионализм, за доброту и за ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, которым она делится с другими!
Уверена, что только благодаря Вашему массажу Егорка пополз.
Очень Вас любим. Всего Вам самого наилучшего!
Мама Лариса, папа Миша и рыжий Егор :)
185-85-76
Отзыв от:
09.11.2002 15:21 Марина, Дима
Мой красивый желтый мяч,
Не услышишь ты мой плач.
Мы с Аленой, чуть заря,
Занимаемся не зря.
Пока я кусаю рожки,
Мне Алена ставит ножки.
Скоро сам пойду уже,
С каждым днем смелее.
Маме дома помогу -
И гулять скорее!

На добрую память Алене Анатольевне от Коли.
тел. 906 34 75 Марина, Дима

Данное сообщение переписано с фотографии, подаренной Алене Анатольевне маленьким Колей и его семьей.
Отзыв от:
09.11.2002 15:21 Ирина
Пальцы с нежностью по тельцу
детскому бегут,
Разгоняют боль в суставах…
Только эти пальцы не поймут,
Что от нежности их на душе
теплее стало.

Любимому доктору Алене Анатольевне
cпасибо от Майоровых Димы и мамы Иры.
А также от всех других: двух бабушек и папы Леши.
тел. 485 96 43 Ирина

данное сообщение переписано с фотографии, подаренной Алене Анатольевне маленьким Димой и его семьей.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100