РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
07.04.2003 17:00 Наталия
Огромное спасибо Галине Григорьевне и ее золотым рукам!
Отзыв от:
05.04.2003 20:14 Сорокина Мария
Большущее спасибо нашей массажистке Ларисе Витальевне.Всегда с улыбкой,всегда хорошее настроение и волшебные руки.Мы Вам очень благодарны и ждем новых встреч.
Отзыв от:
28.03.2003 20:29 Ткачёв Михаил
Огромное спасибо Ларисе Витальевне! Высочайший профессионализм, замечательное отношение к ребёнку и родителям! Мы очень рады, что именно она приезжала к нам делать массаж! Михаил, Надежда и маленькая Полинка.
Отзыв от:
26.03.2003 20:13 Людмила
Здравствуйте!Случайно наткнулась на ваш сайт,по поводу сове
ршенно другой проблемы и увидела на фото знакомое лицо:Галина Григорьевна!Мы 1,5года назад делали у нее массаж.Маленькая капризная Светочка из Новогиреево уже немного подросла и передает Вам огромный привет и спасибо!!!
Благодаря Вам мы практически не болеем!Успехов Вам!Людмила.
Отзыв от:
20.03.2003 21:38 Наталья, Сергей и сын Дмитрий.
Мы после продолжительного хождения в детскую поликлинику, в кабинет лечебной физкультуры, где нас поставили в очередь на массаж и к концу 4-го месяца ожидания, мы решили обратится за помощью в Детский медицинский центр. Наш сын Дима родился в результате кесарава сечения и у него был очень сильный мышечный тонус. И после проведения 15 сеансов массажа, который нам делала массажист - Постолова Анна Владимировна. У Димы изчез мышечный тонус, он стал переворачиваться сживотика на спинку и наоборот. Мы вырожаем Анне Владимировне свою благодарность, за ее хорошее отношение и мастерство. Большое Вам Спасибо.
Отзыв от:
19.03.2003 14:29 Наталья Олег и Никитка
Мы обратились в Детский медицинский центр с диагнозом гипертонус и привычный поворот головы.
Нашей массажисткой была Постолова Анна. Мы провели 10 сеансов массажа и наших проблем как небывало. Наш малыш начал активно переворачиваться и пытается сидеть, спинка стала заметно сильнее.
Мы очень благодарны за оказанную нам помощь и внимание к нашему малышу. Удивительно, что наш Никитка, обычно плохо реагирующий на чужих людей, уже на второй день приветствовал нашу Аню довольной мордашкой и тянул ручки.
Мы очень довольны массажем и нашей массажисткой!
Отзыв от:
14.03.2003 22:06 Семья Цуканковых
Семья Цуканковых выражает благодарность массажисту Постоловой Анне Владимировне. Благодаря ее профессионализму и мастерству у 4-х месячной Машеньки изчез тонус на ножках, малышка стала самостоятельно переворачиваться с живота на спину и наоборот. Пальчики на ножках находятся в расслабленном состоянии.
тел: 934-45-54
Отзыв от:
13.03.2003 23:46 Елена
Сердечно благодарим Ларису Витальевну Товмасян за чуткость, терпение и высочайщий профессионализм! После сеансов массажа у Ларисы Витальевны у малыша заметно улучшилась двигательная активность, окрепли мышцы, вырос аппетит и появилось солнечное настроение! Очень приятно общаться с человеком, который любит детей, уважает родителей и является мастером своего дела.
Большое спасибо! Борис и мама Лена.
14.03 2003
Отзыв от:
11.03.2003 21:47 Светлана, Максим и Васенька
Мы обратились в Детский медицинский центр, телнфон которого прочитали в журнале "Мой кроха", с такой проблемой - нашему малышу поставили диагноз отставание в психомоторном развитии и порекомендовали сделать общеукрепляющий массаж. Наш малыш поздно начал держать головку, позднее стал сам садиться и вставать, а в возрасте 11 месяцев плохо держался на ножках.
Мы благодарны нашей массажистке - Постоловой Анне Владимировне за внимательное и доброе отношение к нашему мальчику.
После 10 занятий у нашего ребенка стали крепче ножки и ручки, он стал более уверенно стоять на ножках и начал ходить за ручку.
Спасибо вам за помощь!
Отзыв от:
06.03.2003 14:41 Юля
Огромное спасибо Ларисе Витальевне за великолепный курс массажа, кучу полезных советов и проявленное к нам терпеливое, внимательное отношение. Результат проявился уже после 4-го сеанса. Всем мамам очень советую обращаться именно к ней. Мы и сами с нетерпением ждем следующей встречи.
Мама Юля и сын Ян.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100