РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
30.09.2004 09:45 Наталья
Я хочу сказать огромное спасибо замечательному специалисту и просто хорошему человеку Елене Эргашевне! Мы благодорим ее запроведенный нам курс массажа, за понимание и уважение, которое было к нам проявленно Результаты, которые проявились уже через 2 дня удивили нас всех! С нетерпением ждем следующих встречь! СПАСИБО!
Наталья, Дмитрий и Сашенька
Отзыв от:
04.08.2004 08:38 Ольга
Мы Благодарим Алену Анатольевну!!!Это замечательный специалист и очень добрый человек.Мои девочки-двойняшки очень довольны .Она помогла нам решить многие прблемы.Ждем встречи в сентябре!!!

Ольга,Полина и Милана
Отзыв от:
24.07.2004 22:57 Виктория
Огромное спасибо Ларисе Витальевне за проведённый курс массажа ! Вчера был последний сеанс, а мы уже скучаем. Дочке очень понравилось, она окрепла, пытается вставать на четвереньки и ползти, подтягивается за ручки и садится (а ручки у нас были очень слабые). Ждём с нетерпением встречи через 2 месяца! Виктория и Машенька.
Отзыв от:
23.06.2004 06:58 Даша
Большое спасибо Ларисе Витальевне! Не думала, что результаты массажа будут такими яркими. После третьего занятия мы смогли затащить в рот большой палец ноги, а после 9 уже вовсю начали переворачиваться. Замечательно!!! Ларисе Витальевне удалось с первого же занятия установить контакт с малышкой, хотя детка к людям относится достаточно разборчиво. И все занятия начинались с наших улыбок и заканчивались тоже улыбками. Нам понравилось и мы обязательно повторим массаж через два-три месяца.
Отзыв от:
08.05.2004 11:25 Нина и Егорка с ВДНХ
Огромнейшее СПАСИБО ЛАРИСЕ ВИТАЛЬЕВНЕ от нас сыном! Только вчера был последний сеанс, а мы уже скучаем и ждем новых встреч!

ЛАРИСА ВИТАЛЬЕВНА отличный специалист, очень чуткий человек! Мы ждали ее прихода с нетерпением каждый день! Даже моя собака, Глен, сидел под дверью и ждал звонка!

У нас был небольшой тонус в шейной мышце - после 15-ти занятий тыковка Егоги стала поворачиваться в нужную сторону!

Спасибо еще раз! Надеемся на встречу в шесть месяцев!

Егор, Нина и Глен
Отзыв от:
28.04.2004 13:36 Юля
Огромное спасибо нашему врачу Алене Анатольевне Подолиной !

В ее руках наш ребенок просто расцвел. Ксюша, здоровый, активный ребенок, в 10 месяцев при всем своем желании исследовать мир, могла лишь лежа на животе слегка подтянуться на руках. Ползать, встававать на четвереньки, стоять ей было недоступно. Оказалось, мешал сильный гипертонус ног и большая разница в тонусе. После курса массажа ребенок стал в несколько раз активнее, поднялся на четвереньки и пополз, у него окрепли мышцы, улучшился аппетит. Через неделю Ксюша поднялась на ножки, держась за опору, и начала ходить вдоль оградки кровати. В год она самостоятельно пробежала через всю комнату, в год и две недели стала самостоятельно ходить.

И все это - благодаря необыкновенным рукам нашей Алены. Высококвалифицированный врач, добрый и необыкновенно отзывчивый человек - Алена Анатольевна. Хотим пожелать ей крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего.

Юля, Олег и Ксюша.
Отзыв от:
14.02.2004 10:26 Людмила Сагун
Можно ли у вас пройти обучение по методике Войта?
Если нет, может есть специальные курсы при каком-либо центре восстановительной медицины?
Отзыв от:
11.02.2004 19:22 Клочкова Мария и Варвара
Очень хочется выразить огромную благодарность Алене Анатольевне! Каждое утро Алена Анатольевна входила в наш дом, как яркое солнышко. Это такой оптимистичный человек, который вселил в нас уверенность, что с нашей дочкой все будет хорошо. И так на самом деле и есть. С ней всегда можно подобрать удобный график, можно посоветоваться на любую тему. Если бы у нас побольше было таких специалистов, то, наверное, наши детки всегда были бы здоровы. К сожалению, такие люди - огромная редкость. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. И хочется пожелать - счастья, огромного здоровья, любви. Огромное, Вам, спасибо.
Отзыв от:
05.02.2004 12:13 Мария
Хотим выразить огромную благодарность Постоловой Анне за курс массажа, проведенный с нашим малышом. Спасибо за её терпение и выдержку в работе с нашим капризулей Платохой.
Благодаря Ане, наш малыш отлично ползает по всей квартире, сам встает в своей кроватке и везде где можно встать, сам стоит без опоры,но пока недолго.
С уважением,
Мария и Платон Постоловой Анне Постоловой Анне
Отзыв от:
30.01.2004 12:56 Лена
Не подскажите, где можно купить литературу, посвященную гимнастике по Войту? Заранее благодарна.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100