РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
18.04.2006 12:26 Елена
Большая благодарность Ларисе Витальевне за массаж с дочей Викой(5 мес). Викуля окрепла и стала более активной. Во время массажа научилась переворчиваться в обе стороны со спины на живот и обратно. Пытается ползать. Стоит на четвереньках.
Спасибо за гимнастику, и теперь мы будем заниматься сами, так как Лариса Витальевна научила нас азам массажа и гимнастики.
Очень приятная женщина и ребенок ей улыбался и хорошо переносил все упражнения.
Отзыв от:
13.04.2006 11:54 Мария
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне за массаж и гимнастику с дочкой Дарьей в начале марта. Через несколько занятий Дарья более активно и уверенно стала поворачивать голову направо, а также лежать по 10-12ть минут на животе без крика, т.е. спинка стала крепче.
Спасибо за обучение мамы и папы азам гимнастических упражнений, сейчас мы продолжаем упражнения и пытаемся переворачиваться на живот самостоятельно.
Отзыв от:
29.03.2006 10:47 Светлана и Плюша
Огромное спасибо Подолиной Алене Анатольевне от малышки Ксюшки (7 месяцев) за массаж и гимнастику, а от мамы Светы отдельное спасибо за вылеченную невралгию. Мы стараемся делать показанные упражнения каждый день, но все равно с нетерпением ждем мая месяца и повторных встреч.
Отзыв от:
06.04.2006 12:48 катя и вадюша
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне за массаж и гимнастику с нашим сыном Вадюшей.Буквально через несколько занятий Вадюшка стал уверенно держать головку,спинка заметно окрепла,а еще чере несколько занятий стал переворачиватся на бочок.Теперь мы активно плещемся в ванне.Страшные для меня гимнастические упражнения Вадюша выполнял с удовольствием.Спасибо за все,ждем еще раз к нам на массаж!!!!!!!!!
Отзыв от:
28.03.2006 10:20 Марина и Глеб Леоновы
Большое спасибо Подолиной Алене Анатольевне за массаж и гимнастику с моим сыном Глебом! Осталась очень довольна. Хочется отметить внимательность, чуткость при общении с ребенком, а также высокий уровень профессионализма. также отдельное спасибо за подробное объяснение и обучение мамы элементам гимнастики для самостоятельных занятий с малышом!
Ална Анатольевна! Я и Глеб ждем Вас на повторный курс массажа в 6 месяцев! Мы очень выросли, многому научились и готовы к новым достижениям!
Отзыв от:
27.02.2006 18:51 Кристина
Благодарим массажиста Ларису Витальевну за занятия с нашим Арсением (ему 3 месяца, гипертонус).
До нее мы вызывали другого массажиста, у которого наш сын надрывно плакал и кричал. С Ларисой Витальевной же мы смогли пройти курс массажа, так как она очень ласковая и приветливая с малышами, может найти к ним подход. Кроме того, я была сама рада пообщаться с этим приятным человеком.
Лариса Витальевна научила нас упражнениям, которые мы теперь делаем без нее до следующего курса массажа.
Отзыв от:
12.02.2006 14:12 Даша
Спасибо Анне Владимировне!!! Курс массажа всего из 10 занятий - а результаты впечатляют. Мы поползли!!! хотя до этого ограничивались переворотами со спины на животик. Плюс ребенку это нравилось, Саня встречал Анну Владимировну улыбками. Я тоже осталась довольна, так как теперь могу сама делать гимнастику малышу. Ведь увы... массаж бесконечно делать не будешь. Спасибо!!!
Отзыв от:
06.01.2006 19:00 Валерия
Просто восхищены виртуозным мастерством с которым Алена Анатольевна провела курс массажа и гимнастики для нашей 4х месячной дочурки. Это великолепный специалист, врач с большой буквы. Ждем с дочкой Алену Анатольевну в 6 месяцев.
Отзыв от:
22.12.2005 16:55 Дарья
Передаем привет и огромное спасибо нашей массажистке Анне Постоловой! Результат был виден практически с первого занятия. В 3 месяца Ваня стал переворчиваться на животик, пытается ползти, ушел тонус. Массаж и гимнастика малышу очень понравились! И сейчас остаются самым любимым занятием. Ждем Анну в 6 месяцев.
Отзыв от:
12.09.2005 14:42 Елена и Виталик
Мы с Виталиком передаем огромное Спасибо Алене Анатольевне. Виртуозно проведены массаж и гимнастика. Невролог после осмотра оценил наши (благодаря Вам) результаты.Ждем с нетерпением повторный курс.
P.S. Ребенку так понравился массаж и гамнастика, что первое время на каждый звонок в дверь, он кидался к дивану и начинал раздеваться, т.е. готовится к массажу. Еще раз огромное спасибо за Ваш кропотливый труд.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100