РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
07.05.2006 13:55 Максимка и мама Женя
Спасибо нашей тёте Ане за замечательный массаж и общение. Максимка (3,5 месяца)окреп на глазах: уверенно держит головку, переворачивается, опирается ножками о поверхность, без плача лежит на животе, хорошо опираясь на предплечья.
Анна Владимировна с легкостью проделывала такие упражнения, от которых мамино сердечко "ёкало", например "солнышко" и "белочка", а теперь, после обучения, мама сама проделывает всё это. Благодарим Анечку за ее доброту и умение находить общий язык даже с самыми маленькими клиентами, а также за терпение и пониминие во время массажа, когда малой пыхтел, кряхтел и показывал свое недовольство. .
Спасибо огромное центру за таких специалистов. Ждем тетю Аню еще раз к нам на массаж
Отзыв от:
18.05.2006 23:27 Наталия
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне от мамы Наташи и Юлечки (4,5 мес.) Только что закончили курс общеукрепляющего массажа. Остались очень довольны. Атмосфера во время занятий была доброжелательная и дочурка чувствовала себя очень комфортно, занималась с удовольствием.
Девочка окрепла, стала более активна, и чо не маловажно у нас появился аппетит (Юляша очень худенькая), кроме того я узнала много новых интересных упражнений- будем заниматься самостоятельно и
ждать тетю Аню на повторный курс массажа осенью.
Отзыв от:
18.05.2006 12:19 Ольга и Кирюша
Хотим поблагодарить Ларису Витальевну за великолепный массаж! Мы делали уже много курсов массажа у других массажистов, но Лариса Витальевна попокрила моего малыша сразу же! А результаты стали видны буквально через пару сеансов. Кроме того, я получила рекомендации по дальнейшим занятиям с малышом для поддержания отличных результатов! Надеемся на повторный курс после летнего сезона!
Отзыв от:
16.05.2006 16:15 Кристина с сыночком Алешей
Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне, за прекрасный-замечательный массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За внимательное отношение к малышу и к занятиям!
Мы сделали иже 2 курса и надеемся на продолжение.Веселые и ГЛАВНОЕ полезные упражнения нам пришлись по душе!Результат замечательный, после первого курса стали поворочиваться и крутится.После второго сидим и начинаем ползать.Нам очень понравилось!Огромное спасибо
Отзыв от:
16.05.2006 16:14 Катя с дочкой Алисой
Огромное Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне!!!!!!!
За курс замечательного массажа, за интересные и полезные упражнения
За отменный результат.За внимательное отношение к доченьке.Она помогла нам освоить курс гимнастики, который помог нам весело проводить время и главное с пользой.Алиса (леньтяйка) стала более активной и крепенькой девочкой.Всем рекомендую.Надеюсь на продолжение занятий в будущем.
Отзыв от:
19.04.2006 15:02 Ирина
Большое спасибо Евгении за массаж и гимнастику с сыном Данилкой (3 мес.). У малыша был тонус в ножках, плохо держал голову, ручки были слабые. После занятий ребенок заметно окреп, тонус с ножек практически ушел, голову держим хорошо и вертим во все стороны, подтягиваемся за ручки, начинаем переворачиваться.
Евгения очень милая и приятная в общении девушка. Малышу было с ней спокойно. Научила нас упражнениям, которые мы продолжаем делать сами.
Отзыв от:
16.05.2006 16:12 Кристина с сыночком Алешей(6 м)
Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне, за прекрасный-замечательный массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За внимательное отношение к малышу и к занятиям!
Мы сделали иже 2 курса и надеемся на продолжение.Веселые и ГЛАВНОЕ полезные упражнения нам пришлись по душе!Результат замечательный, после первого курса стали поворочиваться и крутится.После второго сидим и начинаем ползать.Нам очень понравилось!Огромное спасибо
Отзыв от:
09.11.2002 14:55 Аня
30.10.2001 21:07
Спасибо, Алена Анатольевна, Вам за нашего Мику!
Результат - супер, мы нарадоваться не можем на маленького спортсмена!
Спасибо за золотые руки!
Аня и Мишка

Данное сообщение написано 30.10.2001 года, перенесено из старой гостевой книги 09.11.2002 года.
Отзыв от:
16.05.2006 16:06 Катя с дочкой Алисой
Огромное Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне!!!!!!!
За курс замечательного массажа, за интересные и полезные упражнения
За отменный результат.За внимательное отношение к доченьке.Она помогла нам освоить курс гимнастики, который помог нам весело проводить время и главное с пользой.Алиса (леньтяйка) стала более активной и крепенькой девочкой.Всем рекомендую.Надеюсь на продолжение занятий в будущем.
Отзыв от:
20.04.2006 13:32 Елена
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне от Надюши (7мес.), Андрюши (2г.5мес.) и их мамы.
До Анны Владимировны мы пытались делать массаж Наде у другой массажистки, но из-за постоянного плача и истерик результат был нулевым. Анну Владимировну Надя встречала щирокой улыбкой и с удовольствием выполняла все упражнения. Благодаря стараниям Анны Владимировны Надя теперь переворачивается, сидит и начинает ползать.
Анна Владимировна нашла подход и к такому упрямому и привиредливому ребенку как Андрюша. Теперь он сам просит заниматься на мячике.
Большое-пребольшое за это спасибо.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100