РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
17.10.2006 09:10 Оля и Ия
Проделали курс общеукрепляющего массажа с Товмасян Ларисой Витальевной. Ийка стала гораздо лучше и уверенней держать голову, а через две недели перевернулась со спины на живот! Ждем не дождемся следующего курса! Большое спасибо за Вашу работу!
Отзыв от:
09.10.2006 22:28 Гала
Спасибо Ларисе Витальевне за массаж! очень приятный в общении человек.
наконец-то кто-то показал мне как нужно делать гимнастику с ребенком :)
положительная динамика после массажа на лицо!
обязательно будем делать массаж еще
Отзыв от:
29.09.2006 15:29 Оксана
Большое спасибо, Ларисе Витальевне, за массаж. Воспользовалась вашими услугами по совету знакомых и просто в восторге. Очень хорошее обращение с ребенком, все маме объясняется, от сеанса только положительные эмоции. Положительная динамика видна и в развитии ребенка. Спасибо вам огромное, следующий раз буду обращаться только в ваш центр
Отзыв от:
25.08.2006 16:16 Saida
Здравтсвуйте..Пишу Вам из города Баку. Моей дочьке 2,5 года. В 3месяца была диагностировано дисплазия тазобедренных суставов. Получили лечение до 1года: Носение шины - сначала между бедрами, а затем голенами, тепловые процедуры, ванны, массаж - 3 курса. После лечение суставы были сформированы.Еще до 1 года были видны валгусная деформация стопы а после года и голеней.Ортопед сказал эти симптомы не ортопедические а неврологические.Носили обувь с супинатором. В этом году с июлья до августа мы отвезли ее на море - берег Каспия - там она получала солнечную ванну, теплый песок, ванну с морской соленной водой.Неделя назад отвезли ее к ортопеду - Он отмечает незначительную валгусную
деформацию ног. Расстояние между внутренными лодыжками при плотном смыкании колен 5 см.
Рентген снимок отмечает отсутсвие проблем в тазобедренных суставах. После 1 месяца прибывнии море, у нее уменьшилась косолапость и Х-
образное искривление ног.Прошу ответить мне при возможности:
Надо ли ей носить в таком возрасте специальную ортопедическую обувь? В одном из Ваших ответов вы упоминули Зацепинскую больницу и Центральный Институт Травматологии и Ортопедии (ул.Приорова).
Вы можете отправит мне контактные телефоны этих больниц - Прошу понять меня правильно - мы просто хотели бы обследовать ребенка полностью.
Есть ли специальная гимнастика для профилакти и нужна ли иппотерпия?
Спасибо.

Жду от Вас информацию. Прошу при возможности помочь нам.
Отзыв от:
24.08.2006 11:55 катя
большушее спасибо алене анатольевне за массаж, гимнастику и просто приятное общение! мы очень довольны и стараемся выполнять все рекомендации, надеемся на повторение
Отзыв от:
21.07.2006 21:57 Бобровы
Здравствуйте!

Хочется сказать огромное спасибо и выразить свою признательность сотруднику медицинского центра Литвинову Никите Игоревичу прежде всего за профессионализм, именно врачебный и индивидуальный подход к своим маленьким пациентам, а не просто механическое исполнение заученных движений.
Внимательное и доброе отношение, огромное терпение и понимание непростого нрава нашей маленькой дочки помогли нам завершить два курса массажа и получить отличные результаты.
Не могу не отметить высокую компетентность этого молодого врача, его грамотное отношение к своему делу и желание помочь.
Попытаемся приучиться к утренней зарядке.

От благодарных пациентов.
Семья Бобровых.
Отзыв от:
17.07.2006 12:33 Мила
Очень хочется поблагодарить и выразить свое восхищение Анной Постоловой!!! Моей доченьке Алисе сейчас 9 мес. за это время мы у Анны Владимировны прошли 2 курса массажа. Сначала в поликлинике нам ставили гипертонус, но Анна Владимировна профессионально определила, что это, наоборот, гипотонус, и стала работать на укреплением слабых мыщц. После первого курса массажа Алиса стала активно переворачиваться со спины на живот и с живота на спину, а после второго - поползла на четвереньках и стала сама садиться. Сейчас доча активно ползает по всей квартире, уверенно стоит на ногах и делает первые шаги. На занятиях малышке и мне всегда было комфортно и весело. Все это благодаря отличному специалисту, пркрасной женщине, отзывчивой и внимательной, а также хорошо чувствующей малышей и их мам (Анна еще и хороший психолог, в чем я убедилась!) Анне Владимировне Постоловой! Ждем новой встречи, Мила и Алиса
Отзыв от:
13.07.2006 20:24 Алина
Моему сыну в 3 месяца назначили курс массажа в связи с гипертонусом. Ну мы профаны в этом деле, поэтому начали этот курс делать бесплатно в поликлинике. Занятие там полчаса, в эти полчаса входит одеть-раздеть ребёнка. Ни тебе здрасти, ни тебе до свиданья. Ни привет ребёнку, ни одного хорошего слова о своём ребёнке я не услышала, только "слабак":-0)Ребёнок плакал не успокаиваясь ничем все 4 сеанса, а потом мы обоюдно отказались продолжать экзекуцию. Точнее, она нас отослала к неврологу, невролог же сказала, что она просто ребёнка испугала. Ребёнок-таки начал всех врачей бояться в той поликлинике! А мне ещё говорили все, что то, что ребёнок орёт на массаже - нормально, типо, пусть потерпит!

Мне порекомендовали этот центр, мы вызвали массажиста на дом - Анну Постолову, и это оказалась небо и земля просто. Ребёнок довольный, улыбается, с удовольствием занимается гимнастикой, не плачет при массаже, то есть у меня аж от сердца отлегло:-) - боялась, что будет всё так же. Очень здорово, что Анна умеет найти подход и к таким вот испуганным тётками детишкам! И поговорит с ребёнком, и расскажет ему что-то, и сильным назовёт, и утешит. В поликлинику свою к массажистке мы больше ни ногой!

Так что вот, не верьте, что ребёнок должен плакать на массаже, он должен получать удовольствие, тогда на пользу.

За время массажа ребёнок(4,5 месяца) стал уверенно переворачиваться с пузика на спинку, отрастил свой первый зуб и пополз по-пластунски:-) И ещё на мой непрофессиональный взгляд тонус у него пропал(по крайней мере ножки ровные)
Отзыв от:
12.07.2006 00:14 Назгуль
Хочу поблагодарить Алену Анатольевну! Огромное вам спасибо за замечательный курс массажа и не только, за заботу, доброту и профессионализм! Наша Лейлочка стала активнее и веселее. Мы вас не забудем!
Назгуль
Отзыв от:
11.07.2006 22:23 Ирина
Огромное спасибо Подолиной Алёне Анатольевне от всей нашей семьи за любовь, доброту, понимание, профессионализм, добрые руки, а главное - за нашу Дашеньку. Мы продолжаем делать гимнастику, плаваем и ждём Вас снова в гости.
Ирина, Любовь Ивановна, Аркадий Евгеньевич и "терпуха" Даша.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100