РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
25.01.2007 21:47 Андрей
Огромное спасибо Галине Григорьевне и ее золотым рукам!Высочайший профессионализм, замечательное отношение к ребёнку
Отзыв от:
12.01.2007 00:38 Наталия
Спасибо, Никита Игоревич!
Результаты потрясающие!
Катюшка с нетерпением ждет 6 месяцев - следующего курса
Отзыв от:
05.01.2007 19:35 Людмила
Огромное спасибо за качественный массаж Людмилы Алексеевны! Нашему Игорьку очень нравился процесс, а нам понравился результат!
Отзыв от:
29.12.2006 12:52 Галина
С наступающим Новым годом ваш центр! Огромное спасибо Анне Постоловой, которая делала нам массаж, дочка теперь ползает за котами, а до этого только крутилась на месте :) коты правда от нее пока убегают, но думаю это ненадолго :) если благодаря массажу все пойдет такими темпами, то после второго курса - мы начнем ходить ;) очень ждем с дочкой Аню после Нового года. Спасибо огромное!
Отзыв от:
19.12.2006 21:17 Варвара
Хочется сказать огромное спасибо вашему Центру! Вы, а именно Людмила Алексеевна, нам очень помогли. Дочку за десять занятий стало просто не узнать! Я очень рада, что несмотря на то, что врачи не видели необходиости нам делать массаж, мы все же обратились в Центр. Дочка стала чувствовать себя гораздо увереннее, часто улыбается, гулит, здорово держит голову, хотя ей еще нет двух месяцев. Всем советую обращаться к специалистам центра. Даже если у вашего ребенка нет никаких проблем, он (а вместе с ним и вы) получит огромное удовольствие от занятий, а вы почерпнете немало полезного для себя и малыша. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
12.12.2006 22:46 Семья Слуцких
Уважаемый Виталий Викторович! Огромное Вам человеческое спасибо от всей нашей большой семьи за нашу девочку. Сегодня на приеме в ЦКБ Василиса потрясла всех и педиатра и невролога, они в один голос говорили, что таких поразительных изменений не может быть и спросили, что делали с ребенком и где взяли такого специалиста. Мы вам с радостью сообщаем, результаты НСГ превосходны, нам наконец-то отменили диакарп! Мы вас с нетерпением ждем после нового года. Поздравляем Вас и весь ваш замечательный коллектив, который вы собрали в своем центре с наступающим Новым годом. Индивидуально Алену Анатольевну и Галину Григорьевну. Здоровья и успехов всем. Семья Слуцких.
Отзыв от:
11.12.2006 17:33 Елена
Хочется сказать спасибо Людмиле Алексеевне за массаж, который она делала нашей дочке Дашеньке.Теперь мы уже стараемся ходить без помощи мамы и папы. Самое интересное у нас впереди, ведь, 9 декабря нам исполнился 1 год.
Услугами специалистов Вашего Медицинского Центра пользовались уже два раза. Первый раз(в августе) к нам приходил Литвинов Никита Игоревич. И вот совсем недавно к нам приходила Ежова Людмила Алексеевна , и оба раза мы оставались довольны результатами массажа.
Большое Вам спасибо от Даши и мамы Лены
Отзыв от:
10.12.2006 15:51 Светлана из Тушино
Большое спасибо специалистам центра - Галине Григорьевне и Виталию Викторовичу за массаж, благодаря которому Варвара теперь опережает в развитии детей своего возраста. Вы просто волшебники, господа!
Теперь меня мучит только один вопрос - как Варвару в её неполные 6 месяцев на месте удержать - она уже самостоятельно сидит, быстро уползает, когда ей одевают подгузник и руками может запросто удержать чашку, а в свободное от бузотерства время раскачивает манежик.
Отзыв от:
31.10.2006 16:12 Мария
Привет! Меня зовут Кирюша. Нам тетя доктор назначила массаж. Мы позвонили и к нам пришла тетя Люда Ежова. Пока мы сделали только 2 сеанса, но нам нравиться и тетя Люда и массаж и гимнастика!!!! Тетя Люда мы Вас ждем каждый день. Кирюша, мама Маша.
Отзыв от:
17.10.2006 09:10 Оля и Ия
Проделали курс общеукрепляющего массажа с Товмасян Ларисой Витальевной. Ийка стала гораздо лучше и уверенней держать голову, а через две недели перевернулась со спины на живот! Ждем не дождемся следующего курса! Большое спасибо за Вашу работу!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100