РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
09.06.2007 15:00 Ирина
Лариса Витальевна!!!
Еще раз - огромное ВАМ СПАСИБО!!! Очень довольны массажем и тем, что хоть очень долго-о-о-о-о ждали, но дождались именно ВАС!!!
Отзыв от:
05.06.2007 12:27 Ольга
Спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа. Хороший внимательный подход, а главное индивидуальный. Научилась многому полезному - и элементам массажа и гимнастике
Отзыв от:
04.06.2007 23:37 Елена
Хотим сказать большое спасибо Анне Николаевне за профессианализм и огромное терпение так как пациенты мы были не из легких.После массажа результат на лицо, а уж как нам нравиться прыгать на мячике! До массажа мы и незнали что это такое, именно Анна Николаевна показала нам упражнения которые мы сейчас с удовольствием выполняем
Отзыв от:
20.04.2007 10:39 Ирин
Огромное спасибо Анне Владимировне за умелые руки и подход к детям. Резултат был виден уже через неделю. Мы остались довольны!!! Обязателно будем делать следующий курс. Отличный специалист!!!!
Отзыв от:
03.04.2007 10:56 Екатерина
Хочется сказать большое спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа! Очень приятный в общении человек, профессионал и главное, что находит подход к ребенку, так что массаж превращается в удовольствие!Лариса Витальевна показала мне упражнения и мы с сыном занимаемся сейчас сами. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в Ваш центр.
Отзыв от:
26.03.2007 19:32 Наталья
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне от Натальи и Ванечки.Недавно закончили курс массажа, остались очень довольны и массажем, и хорошим общением. Сын чувствовал себя комфортно, занималась с удовольствием.
Ваня окреп, что подтвердил осмотр невропатолога, и готов к взятию новых высот: самостоятельному сидению и ползанью.
Кроме того я узнала много интересных упражнений, теперь мы делаем их самостоятельно, и Ваня выполняет их теперь гораздо уверенней, чем в начале занятий.
Надеемся на повторный курс массажа через некоторое время.
Еще раз большое спасибо.
Отзыв от:
23.03.2007 16:46 Оля и Ия
Благодарим Людмилу Алексеевну за общеукрепляющий массаж! Веселая, приятная, молодая и красивая девушка и к тому же отличный специалист! Рекомендуем!
Отзыв от:
09.02.2007 14:49 Наталья и Юлечка
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене Анатольевне за её привосходную работу!Благодаря ей,дочу стало не узнать!Смех и активность на глаза!Алена Анатольевна не только профессионал в совоем деле, но и добрейший души человек.Юличка ждет СЛЕДУЮЩЕГО КУРСА С НЕТЕРПЕНИЕМ.Ещё раз спасибо за теплоту Ваших рук.
Отзыв от:
02.02.2007 10:47 gingerale
спасибо людмиле алексеевне за 3 недели спокойного сна:) ребенок счастлив, золотые руки, ждем следующего курса:)
Отзыв от:
26.01.2007 00:52 Юлия
Прошли курс массажа с Ларисой Витальевной. Очень понравилось. Очень профессиональный и индивидуальный подход и приятное человеческое общение. Научились делать гимнастику дочери, теперь занимаемся сами каждый день. Спасибо! Ждем следующего курса с нетерпением.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100