РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
11.09.2007 15:46 Елена
Огромное спасибо, Ларисе Витальевне за проделанный нам курс массажа! Мы проделали 2 курса и очень довольны
Отзыв от:
11.09.2007 15:58 Елена
Лариса Витальевна прекрасный специалист своего дела и что очень понравилось так это подход к ребенку,т.к ни на одном занятии Настя не плакала ,а занималась с огромным удовольствием. СПАСИБО И УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!
Отзыв от:
21.09.2007 18:43 Марина комментирует:
Проделали курс массажа с Ларисой Витальевной. Сынок Гриша сначала капризничал, а потом очень даже благосклонно к процессу относился)) Вообщем довольны, на следю. курс опять к вам вернемся.
Отзыв от:
03.09.2007 16:53 Наталия
а как можно узнать о ценах на массаж, и в каких районах работаете?
Мы живем м. Академика янгеля. девочке 1,6г.

06.09.2007 22:48 - Постолова Анна комментирует:
О ценах можно узнать позвонив по телефонам +7 (499) 481-70-67 или +7 (495) 589-00-30. Наши специалисты выезжают во все районы Москвы.
Отзыв от:
25.08.2007 14:11 Алла
Спасибо массажистке Анне Владимировне! Остались очень довольны проведенными курсами массажа и гимнастики.
Мама Данечки Московского
Отзыв от:
23.08.2007 14:35 Ирина
Хочу поблагодарить Анну Владимировну за проведенный курс массажа с гимнастикой. В целом в результате занятий заметно уменьшилась пупочная грыжа (теперь нам такой диагноз и не ставят), стали по прямее ножки, подготовлена база для переворотов. За время массажа я научилась выполнять упражнения из комплекса гимнастики и сейчас, уже после курса, мы сами делаем гимнастику каждый день. Дочке очень нравится массаж ножек, животика и упражнения на мяче.
Отзыв от:
24.07.2007 11:57 Татьяна
Большое спасибо Галине Григорьевне за отличный массаж нашему Арсению. После проведенного курса малыш уверенно стоит на ножках и хорошо держит спинку, когда его сажают. Также снизился тонус. Кстати, нам 4 месяца. Через 2 месяца опять обратимся за общеукрепляющим массажем. Еще раз СПАСИБО!
Отзыв от:
19.07.2007 21:18 Наташа
Хотелось еще раз сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа. У ребенка значительно уменьшился тонус и он научился делать много нового :) Очень хороший специалист и внимательный человек :)
Отзыв от:
19.07.2007 20:33 Катерина
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне за курс массажа и гимнастики для моей дочурки! У нас была проблемка - голова всё время в одну сторону смотрела, а теперь мы крутимся вертимся в разные стороны, прекрасно держим голову и даже уже начинаем ползти (а нам всего то три месяца недавно стукнуло!)Благодаря Анне мы очень полюбили гимнастику - теперь каждый день делаем упражнения и заливаемся громким смехом! Спасибо Вам огромное! Ждём сентября! До встречи
Отзыв от:
13.07.2007 18:34 Евгения
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне за качественно сделанный курс массажа. Результаты не заставили себя ждать: уже после 4 сеанса уменьшился тонус, малыш стал переворачиваться на бок и на животик, брать игрушки и играть с ними. За 10 сеансов, которые мы делали, мы выучили много интересных упражнений, которые очень понравились Дане. Будем делать теперь эти упражнения сами и надеемся в 6 месяцев еще раз повторить приятное и полезное общение.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100