РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
11.10.2007 11:53 Ирина
Большое спасибо Галине Григорьевне за проведенный курс массажа. Очень понравилось отличное отношение к ребенку, огромное терпение в работе. В целом курс массажа оставил только положительные эмоции. Делаем упражнения, которые нам рекомендовали, и ждем следующего курса.
Отзыв от:
28.05.2008 01:00 Анастасия
Большое спасибо Постоловой Анне за курс эффективного массажа и приятное времяпровождение! Результат от массажика стал заметен буквально после второго занятия! За время курса Богдану явно нравилось "отдаваться" ежедневно в руки тети Ани, а его маме было очень приятно пообщаться с интересным человеком :)) Комплекс упражнений, показанных Анной, также дал отличные результаты - мы и поползли после этого почти сразу, и садиться стали самостоятельно, и вставать. СПАСИБО
Отзыв от:
08.05.2008 20:03 Ольга, Саша (4 м)
Анна Владимировна, спасибо большое за массаж - даже не думала, что это такая эффективная штука - Санечка и срыгивать перестал, и поворачиваться через обе стороны научился, и лежит ровно, а не фасолиной, видимо, завтра сядет, а через неделю пойдет в школу. Отдельное спасибо за стишки, у вас подслушанные, все время их повторяю )))
Отзыв от:
08.05.2008 13:39 Наталья
Дорогая Алена Анатольевна!
Виктория очень Вас полюбила, а я по-настоящему прониклась к Вам уважением, ведь так приятно в сегодняшнее время встретить настоящего профессионала с такой положительной энергетикой. Вся наша семья очень благодарна Вам за супер-массаж, доброту, внимательность к ребенку.
Мы с Викторией, конечно же, не поэты, но все же сочинили несколько строк.

Вика:

«Кто скажет, что все будет хорошо,
Что буду изучать я айкидо,
Зарядку для ножек покажет
И маму обучит массажу?»

Викуськины мама и папа:

«Кто нас поддержит в трудную минуту,
Когда не знаем мы куда бежать
И как ребенка нашего спасать?»

Массаж – ведь это очень важно!
Хоть и не легкий это труд.
Идет на все, собой рискуя даже,
Алена – доктора любимого зовут.

Семья Будановых.
(Виктория, Наталья, Иван)
Отзыв от:
21.04.2008 23:12 Подолина Е.А.
Пышенкова Светлана Владимировна
Уволена с работы по детскому массажу. За ее дальнейшие действия администрация babymassage.ru ответственности не несет.

Просьба родителей, детей с которыми она занималась на повторные занятия обращаться строго в диспетчерскую. Старший врач по лечебной части Подолина Е.А.
Отзыв от:
10.04.2008 13:26 Екатерина
Спасибо Ларисе Витальевне за профессионализм и терпение.Все рекомендации выполняем.Очень довольны.Дашутка и мама Катя.
Отзыв от:
21.03.2008 15:52 Аня
Большое спасибо Варваре Николаевне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Обязательно обратимся к ней снова.
Аня и Кирюша.
Отзыв от:
03.03.2008 12:47 Юлия
Нашли этот сайт самым первым и сразу же на нем и остановились. Очень приятно было найти рекомендации по ежедневным занятиям и столь обширный список услуг. К нам приходила Лариса Витальевна и провела не только замечательные сеансы массажа и гимнастики, но привнесла с собой заряд бодрости и веселья. Спасибо большое от Вероники и ее мамы Юли.
Отзыв от:
28.01.2008 12:54 Наталья
По интернету нашли Ваш центр. На свой страх и риск решили здесь пройти курс массажей (до этого у нас были две неудачные попытки).В этот раз нам повезло.Если Вам нужен пунктуальный,добросовестный ,знающий свою работу специалист советуем записаться на детский массаж к Светлане . Она всегда может угадать настроение ребенка,отвлечить его,а маме поможет советом. До новых встреч непоседа Аришка и ее мама Наталья.
Отзыв от:
28.01.2008 12:41 Алла
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за курс массажей и хорошее настроение малыша. После курса мы уверенно поднимаем голову,переворачиваемся на животик и с удовольствием делаем ежедневную гимнастику . У нас уменьшился тонус в ножке.

С радостью повторим с вами массажи в полгодика. Желаем здоровья, успехов и семейного благополучия.Ваши Алла и Егорка

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100