РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
18.09.2008 15:55 Анна и София
От всей души огромное СПАСИБО Товмасян Ларисе Витальевне! Замечательный специалист и профессионал, а также добрый и отзывчивый человек!Надеемся встретиться снова через два месяца!
Отзыв от:
13.10.2008 16:38 Оксана
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Тагиру! Недавно закончился курс массажа у него - ребенок и я в восторге, очень хороший специалист и замечательный, отзывчивый человек! Через пару дней после окончания массажа Гришка пополз, а нам всего 5 месяцев -)) Через некоторое время обязательно к вам обратимся еще! Спасибо! Оксана и Гриша.
Отзыв от:
09.09.2008 13:19 Кетеван и Константин
Товмасян Лариса Витальевна - просто СУПЕР! Прогресс на лицо! Не только физически окрепли, но и сделали просто огромный скачок в развитии :) Лариса Витальевна всегда подробно рассказывает, объясняет и вообще с ней очень приятно общаться. Спасибо! P.S.: а через полотора месяца мы снова хотим к Вам на следующий курс!
Отзыв от:
26.09.2008 11:06 ФАДЕЕВА ГАЛИНА ГРИГЛРЬЕВНА
БЛАГОДАРЮ АЛЕНУ АНАТОЛЬЕВНУ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ,ЧТО ОНА МНЕ ДАЛА ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ ,НО Я УВОЛИЛАСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И С АВГУСТА 2008 ГОДА НЕ РАБОТАЮ В ЦЕНТРЕ.ПРОСЬБА КО ВСЕМ МОИМ БЫВШИМ ПАЦИЕНТАМ КОМУ НУЖЕН ПОВТОРНЫЙ КУРС МАССАЖА ОБРАЩАТЬСЯ К АЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ !! ФАДЕЕВА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА
Отзыв от:
Надежда
Хотим поблагодарить Подолину Алёну Анатольевну за проведённый курс массажа и гимнастики с нашим сыном Ванечкой (7 мес.). С удовольствием делаем упражнения которые нам рекомендовали. Так приятно, что в наше время есть ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. СПАСИБО за ваши золотые руки!!!!!
Отзыв от:
01.08.2008 19:18 аня и даша дмитриевы

спасибо большое Товмасян Ларисе Витальевне) отличный специалист и просто хороший человек) мне все понравилось) спасибо!
Отзыв от:
28.07.2008 00:09 Татьяна
Очень довольны курсом массажа, проведённого Товмасян Ларисой Витальевной (1.5 месяца назад). Приятный человек, хороший специалист. После занятий ребенок 3.5 месяцев начал переворачиваться со спины на живот и обратно, крутиться вокруг своей оси, ползать "задним ходом", да и просто стал заметно активнее. Большое Вам спасибо, через месяц мы снова к Вам
Отзыв от:
22.07.2008 18:58 Марина
Хотелось бы от души выразить благодарность двум профессионалам, с которыми мы имели удовольствие работать:
Ольге Поповой - за терпение, трепетное отношение к ребенку и высокую степень ответственности.
Ларисе Витальевне - за опыт, которым она поделилась, и профессионализм.
Будем с радостью рекомендовать Вас знакомым и, уверена, в дальнейшем снова обратимся к Вам!
Спасибо за отличную работу!
Отзыв от:
11.07.2008 13:42 Людмила и Матвейка
Спасибо огромное Подолиной Алене Анатольевне. Мы позвали этого ВРАЧА к нам, когда уже практически не оставалось надежды. Мой сынулька слепой от рождения+ еще ортопедические проблемы наложились. Он выворачивал ножки на внутреннюю часть, ставил их на мысочки и в первую позицию. Про поворачиваться, ползать, сидеть и ходить не было и речи. Ребенку год и 5 месяцев.
После курса массажа у Алены Анатольевны он развернул стопы пораллельно, стал свободно поворачиваться на спину и на животик и начал ползти за звучащей игрушкой
потрясающий результат!!! А сколько терпения, понимаения, ...
Алена Анатольевна просто светится изнутри положительной энергией и передает ее моему малышу. Все детки, которых она массирует у нее любимые и родные. Редко сейчас такое услышишь. СПАСИБО ВАМ!!! И Дай вам Бог здоровья!!!
Отзыв от:
27.06.2008 19:23 Катерина
Очень хотелось поблагодарить Анну Владимировну за проведенный курс массажа и лечебной гимнастики! Так получилось, что в 4 мес. мы уехали жить в Хорватию в связи с долгосрочной командировкой мужа, дочка Влада тогда была совсем маленькая, но время шло, а ничего у нас не менялось. Пять мес., шесть, семь, ребенок не сидит, не переворачивается самостоятельно, не ползает. Мы вернулись в Москву, заранее договорились буквально сразу начать заниматься с Аней.В свое время моя крестница делала большие успехи после общения с Анной Владимировной. Я очень боялась, как Владислава будет воспринимать нового человека и все сложные и незнакомые для нее упражения.
Аня и Влада с первого занятия подружились,а я через день обнаружила дочку в положении на животике в своей кроватке с улыбкой и радостью первого достижения, до этого малыш не переворачивался, ручки у нас очень слабенькие.
Мы пока не сидим, но стали переворачиваться, вертеться вокруг своей оси, высоко приподниматься на ручках, очень заметно приподнимаем корпус и голову.
Анна Владимировна! Большое спасибо Вам за наши успехи, пусть пока маленькие, но такие важные для нас! Спасибо за профессионализм, доброе и чуткое отношение к деткам, очень хотим снова с Вами встретиться как вернемся домой.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100