РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
04.04.2009 13:46 Екатерина
Огромное спасибо чудной девушке Анне за терпение и золотые руки. Теперь Арсений совсем не хочет лежать на спине и протирать лысину Стал намного активнее, полюбил переворачиваться и подолгу лежать на животе, ну а мяч стал нашим лучшим другом.
Отзыв от:
31.03.2009 15:19 Ирина
Хочу поблагодарить Анну Неженцеву. Она недавно провела моим двойняшкам (5 мес.) курс общеукрепляющего массажа с гимнастикой. Приятный человек и хороший специалист. Быстро находила контакт с малышами, даже если они были «не в духе». После нескольких занятий оба стали поворачиваться на животик. Теперь на спинке им не лежится, вертятся. Вообще окрепли и стали активнее. Сегодня были у невролога, она нас похвалила. Сказала, что мы очень изменились с прошлого визита, многому научились, сразу видно грамотно сделанный массаж :) Еще Аня подробно показала мне как делать массаж и гимнастику, все понятно объяснила, чтобы я могла поддержать и укрепить результат. Я стараюсь :) Спасибо!
Отзыв от:
26.03.2009 12:17 Nadezhda
Здравствуйте! Спасибо за такое кол-во информации для самостоятельного занятия с малышами. Всё это вспоминается из своего детства, но полностью вспомнить самостоятельно не удается. Большое спасибо!
Отзыв от:
03.03.2009 01:09 Евгения
Очень понравилось заниматься с Товмасян Ларисой Витальевной. Был общеукрепляющий массаж и гимнастика. Уже после первого сеанса дочка сама встала на локотки и стала совершенно по-особенному общаться с игрушками. После курса - поползла. В дни проведения массажа у ребенка улучшился аппетит и, что очень удивительно, в эти дни она даже брала грудь, хотя в последнее время практически отказалась. Улучшилось состояние кожи. Вот так много проблем оказывается можно решить с хорошим массажистом.
Отзыв от:
23.02.2009 21:49 Оксана
Еще раз хочется поблагодарить Тагира за сеанс массажа! Не в первый раз обращаемся именно к нему, чему очень рады, Тагир настоящий профессионал и добрый, приятный человек, спасибо за отличное настроение!! Привет от Гришки и мамашки Оксаны
Отзыв от:
10.02.2009 11:24 Анна
Большое спасибо Кузиной Юлии Вячеславовне! Максиму 7 мес и он шустрый, непоседливый малыш, но Юля нашла к нему подход. Максим радостно встречал ее каждый раз и по целому часу занимался без слез, с удовольствием! А результат уже стал заметен через пару сеансов! Мне понравилось, делали и массаж, и гимнастику, и на мяче занимались, и все с прекрасным настроением! Юлия Вячеславовна, спасибо за Ваш труд, терпение и любовь к малышам! Наша Юля приходила И Максима тормошила. А Максимка рад ей был, И "подарочки" дарил! Аня и Максим.
Отзыв от:
30.01.2009 15:20 Наталья
Хотелось бы поблагодарить Анну Владимировну за отличную работу и за терпение. Наш малыш ( 3 месяца) уже после нескольких сеансов стал гораздо подвижнее, тонус мышц пришел в норму, стал переворачиваться,пытается уже ползти, и на спине лежать уже не интересно. Большое спасиб!
Отзыв от:
16.01.2009 17:26 Юлия и Владимир (и дочка Лиза)
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АБДУЛИНУ ТАГИРУ!!! В начале января закончился курс массажа и плавания с нашей 2-х месячной дочуркой Лизой. Мы очень довольны результатами! Лиза заметно окрепла, стала активнее. Невролог, которого мы посетили после массажа, подтвердил, что наша дочка соответствует по всем показателям своему возрасту и гипертонуса, который нам ставили, больше нет. Тагир - внимательный, чуткий, отзывчивый и профессионал в своем деле! Приятно видеть в наше время человека, по-настоящему вдохновленного тем, что он делает! Спасибо!
Отзыв от:
14.12.2008 22:32 Мария и Саша
Большая благодарность Анастасии Александровной! Мы делали 10 сеансов для малыша возрастом 3,5 месяца. Остались очень довольны. Анастасия хороший специалист, приятный человек, сумела быстро установить контакт с ребенком.
Отзыв от:
13.12.2008 19:09 Маринчик
Случайно вышла на ваш сайт, искала для ребенка массажиста. Порекомендовать было некому. И мы остались очень довольны. Результаты стали видны сразу же после 2-го массажа. Хочется выразить большую благодарность Товмасян Ларисе Витальевне. Огромное спасибо за советы и душевное отношение к ребенку. Спасибо за здоровье, которое вы нам дарите.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100