РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Акция
массаж
Массаж обшеукрепляющий, фитбол для грудничков от 2 месяцев до 1 года 1000 рублей в центре до 15 августа 2017 года!
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
29.07.2009 20:21 Анна
Начали делать массаж в 8,5 мес, ребенок до этого сам не сидел и не ползал. Благодаря массажисту Ларисе Витальевне сразу после курса массажа наш мальчик уверенно сел без поддержки, а через 2 недели после курса, пополз! Спасибо большое! Лариса Витальевна очень понравилась и мне, и ребенку, занятия всегда с шутками, с хорошим настроением, все грамотно и по делу, ребенок всегда был весел и давал сделать все упражнения. Надеемся на новую встречу через пару-тройку месяцев. Анна и Марк
Отзыв от:
26.07.2009 13:35 Татьяна
Большое спасибо Постоловой Анне от 4-месячного Васи! Сняли гипретонус, начали переворачиваться, засовывать ногу в рот. Вобщем весьма довольны жизнью.
Отзыв от:
24.07.2009 18:21 Мария
Большое спасибо Кате от Марьяши и родителей за прекрасную работу и доброе, теплое отношение! Мы получили не только прекрасные результаты от массажа и гимнастики, но еще и огромное удовольствие от общения с Катей! Катя, большое Вам спасибо!!! Вы отличный специалист и очень позитивный человек!
Отзыв от:
17.07.2009 11:29 Виктория и малыш Кирюшка
Мы проходили курс массажа у Кати Швец. Очень понравились ее обязательность, доброжелательность, отношение к своей работе и к ребенку. Она сама как-то сказала: "человека видно сразу", и это правда. Она не приезжала просто сделать массаж для галочки, она искренне переживала, есть ли результаты, продумывала возможные варианты занятий, пыталась "подстроиться" под ребенка. И больше всего понравился подход- она чувствует ребенка, и пытается сделать все ему во благо. Огромная благодарность Вам, Катюша, за Ваш труд! Будем приглашать Вас к себе осенью на повторный курс массажа! Мы Вам очень признательны за все!
Отзыв от:
12.06.2009 01:05 Оксана
Огромнейшее СПАСИБО Швец Екатерине!!! Сразу нашла контакт с ребенком, и на второй день начались улучшения- ребенок стал лучше спать. Дальше больше- то что она пыталась ползать( но не ползала), а после третьего раза убежала ползком в кухню- я не ожидала.К 5- му сеансу дочь начала настойчиво вставать- муж был сильно удивлен. Очень ласковое, неторопливое и профессиональное обращение с ребенком... Спасибо! В дальнейшем если назначат еще курс- то только к ней!!!
Отзыв от:
06.06.2009 11:53 Виктория
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного массажиста Анну Неженцеву.Я так переживала,что моя своенравная девица Машуня будет плакать и не даваться,так как мы уже проходили несколько курсов массажа с другим массажистом и это был сущий ад: слезы,крики и мои нервы!И каково же было мое удивление и счастье,когда ребенок на первом же сеансе проведенном Аней хохатал)))а в дальнейшем воспринимала массаж как неотъемлимую часть своего распорядка дня!еще раз спасибо!
Отзыв от:
29.05.2009 15:41 Георгий и мама Александра
Огромное спасибо Швец Екатерине за прекрасно проведенный курс массажа и ЛФК. Уже с первого занятия найден был общий язык с 3-х летним упрямцем и в итоге их общение вылилось в большую дружбу! Занятия проходили в постоянном общениии друг с другом, а утром Гоша спрашивал когда же Катя прийдет!!!А главное заметен результат - ребенок подтянулся, на животе появились мышцы, спинку держит прямо! Есть категория людей которые кажется рождены для работы с детьми, Катя как раз из их числа! Чувствуется огромная любовь к ребенку, а главное для 3-х летнего возраста понимание. Дети это чувствуют и отвечают взаимностью! Спасибо что есть такие люди!
Отзыв от:
23.05.2009 16:54 Диана и мама Юлия
Хочу выразитель огромную благодарность массажисту Кузиной Юлии Вячеславовне! Юлия делала массаж нашей шестимесячной дочке Дианочке. Очень довольна ее работой (и наш педиатр тоже)! Высокий профессионализм сочетается в Юле с любовью к детям и искренней радостью от общения с малышами! И эта радость взаимна. Диана всегда встречала Юлю улыбками:)Курс массажа и гимнастики мы прошли без слез и рыданий. Спасибо, Юля! Ждем Вас в Дианины 9 месяцев.
Отзыв от:
01.05.2009 17:54 Елена
Хочу рассказать про специалиста Светлану Михайловну. Мы провели у неё недавно курс массажа. Я была поражена! Насколько профессионально, грамотно может работать массажист! Моей девочке в 1.7 г. поставили дисплазию ТБС, Coxa vara, это довольно-таки поздно, мягко говоря. Ортопеды упустили время. Нам предлагали операцию после 3-х лет. Реёнок очень сильно косолапит, переваливается с ноги на ногу.У меня совсем уже не осталось никакой надежды. Но после курса массажа у Светланы Михайловны я поняла, что массажем и ЛФК можно вылечить очень многое, и даже дисплазию!!Этот человек вселяет такую уверенность в благоприятный исход, что не остается и сомнений: эту болезнь мы вылечим без операций! Профессионал с большой буквы! ТАких очень мало! Огромное спасио за Ваш труд!!!!!
Отзыв от:
23.04.2009 19:22 Ирина
Спасибо Анне Владимировне за такое внимательное отношение и умение найти подход к ребенку!!! Все занятия у нас проходили с улыбкой!!! Ну а главное - есть результат, и наш педиатр нас очень хвалил!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100