РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
18.11.2009 02:33 наташа
здравствуйте!! "спасибо за массаж" - это мало сказано, мы просто в восторге. мои дети просто влюбились в Алену Анатольевну Подолину!!! Алена Анатольевна, Вы разбили моим четырехмесячным мужчинам сердце, мы без Вас теперь не можем!!!))) Алена Анатольевна само совершенство, высочайший профессионал, она лучшая!!! поверьте, мне есть с чем сравнивать, т.к. у меня 4 ребенка и всем делали массаж хорошие специалисты. Алена Анатольевна, не просто делает свою работу, она живет ей, вкладывает в нее всю свою душу. будем месяцами стоять в очереди, но массаж только у нее!!!!! а мои Ваня и Сережа целуют ее добрые, ласковые и нежные ручки!!!!!
Отзыв от:
11.11.2009 00:29 Анна
Большое спасибо Кате Швец за проведенный курс массажа! Перед первым занятием я волновалась, что ребенок (2,5 года) будет капризничать и не захочет делать массаж. НО Катя сразу нашла общий язык с Владиком и наши занятия прошли результативно и без слез. Теперь ребенок каждый день спрашивает, когда Катя придет снова. Так что следующий курс только с ней. Катя - большой профессионал своего дела и просто хороший человек. Мы остались очень довольны. Аня и Владик.
Отзыв от:
06.11.2009 10:58 Екатерина
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Швец за проведенный курс массажа! Сыну 3,5 года, он баловник и непоседа, но Катя отлично с ним справлялась, отвлекала, разговаривала, и все это не прекращая массажа! Катя очень доброжелательная, спокойная, интеллигентная девушка. Это наш 4-й курс массажа, поэтому могу сказать, как профессионал Катя - лучшая! Она отлично делает и общеукрепляющий и лечебный массаж. С нами еще занималась дыхательной гимнастикой и ЛФК. Отдельное спасибо Подолиной Алене Анатольевне, за то что в нашей ситуации порекоммендовала именно Катю. Следующий курс только с ней! Катя и Вадик.
Отзыв от:
17.10.2009 23:58 ирина
Спасибо большое Подолиной Алене Анатольевне от Ирины и Юляшки! Юляша с МВПР, в свои 10 месяцев она не умеет ничего ( не держит голову, не сидит, не поворачивается...).Никто из врачей не взялся заниматься с ребенком. Обратившись в центр, я нашла понимание и участие. Алена Анатольевна провела с нами 10 занятий массажа.Результаты меня очень порадовали!!! Очень ждем продолжения занятий! Спасибо медицинскому центру, где работают такие замечательные люди, помогающие нашим детишкам!
Отзыв от:
03.10.2009 20:17 Ирина
Большое спасибо Ларисе Витальевне от Ирины и Ромочки за проведенный массаж. Перед первым занятием я волновалась, что ребенок будет плакать, как это было в предыдущий раз, когда мы делали массаж в другом месте. Но Лариса Витальевна сразу нашла контакт с ребенком. Малыш ей улыбался и во время массажа пребывал в хорошем настроении. И результат от массажа проявился практически сразу – через несколько занятий ребенок стал вставать на четвереньки, хватать себя за ножки, после курса пытаться ползать назад. Ждем дальнейших успехов от нашего малыша и надеемся на новые встречи с Ларисой Витальевной.
Отзыв от:
02.10.2009 22:04 Екатерина и Даниил
Большое спасибо Екатерине Швец за проведенный курс массажа! Наш Данилка в свои 9,5 месяцев ползал исключительно на животике как солдат переставлял ручки и ножки,а также ходил на носочках. Результат был виден сразу, малыш пополз на коленках уже после второго занятия, а после полного курса вовсе уверено ползает даже пытается ходить сам без потдержки. Екатерина очень приятный человек, отличный специалист, любит как деток так и свою работу. Мы планируем сотрудничать с ней дальше. ЕКАТЕРИНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫ НАМ ПОМОГЛИ!!! А ТАКЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕДИЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ!
Отзыв от:
02.10.2009 13:31 Виктория
Приглашали Екатерину Швец к себе на повторный курс массажа, остались очень довольны, планируем сотрудничать с ней до достижения малышом уже относительно взрослого возраста. Она очень приятный человек и хороший специалист, мы получили удовольствие и от массажа, и от общения. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
14.09.2009 22:46 Глафира
Боьшое спасибо Екатерине Швец за курс массажа. Не смотря на отчаянное сопротивление Глафиры (ее практически невозможно заставить делать то, что она не хочет делать в данный момент), Екатерине удалось так построить занятия, чтобы они принесли максимальный эффект, а именно: через 2 недели после окончания занятий наша Глафирочка стала уверенно ползать на четвереньках, сидеть, садиться и вставать!!!
Отзыв от:
13.09.2009 14:32 Ирина
Большое спасибо Екатерине Швец за добросовестную работу! Очень порадовали ответсвенный подход к делу и душевная теплота,с которыми выполнялся массаж дочке. Результат был виден сразу. До массажа: гипертонус, ассиметричный тонус, проблемы со сном, начальная стадия рахита. Дочке 5 мес. После массажа: снят гипертонус, малышка стала засыпать сама ночью без длительных укачиваний,научилась переворачиваться на живот и обратно, пытается самостоятельно сесть. P.S. Я, как мама, недооценила приобретенных нывыков - в итоге, дочурка,перевернувшись аж 2 раза упала с дивана. Дорогие мамочки, будьте внимательны к своим деткам, т.к. за короткий срок они осваивают много новых движений, что, конечно не может не радовать!
Отзыв от:
06.09.2009 14:09 Сергей и Оксана
Не верилось что массаж имеет такое баготворное действие на детей, да еще чтоб результат был виден на следующий же день. СПАСИБО Екатерине- нашла подход к доче( ребенок совсем не нервничал и вел себя на удивление спокойно) А на следующий день мы уже стояли не на носочках, а на полной стопе...

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100