РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском массаже и Войта терапии проведенной нашими специалистами.

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
29.06.2010 16:53 Юлия
Хочется сказать огромное спасибо Екатерине Швец. В ее опытных и нежных руках доча Соня провела уже два курса массажа. Ребенок в восторге от процесса, а мама и родные - от результатов. После сеансов ребенка не узнать: мы все время в движении,активность бьет фонтаном. На месте не сидит. Благодаря Кате дочечка уверено стала держать головку и спинку с 3 месяцев, сидит с 6 месяцев без поддержки, никуда не заваливаясь. А в 6.5 мес мы встали. СПАСИБО! Все следующие сеансы массажа - только в эти волшебные руки!
Отзыв от:
21.06.2010 14:28 Марина
Большущее спасибо нашей массажистке Ларисе Витальевне.Всегда с улыбкой,всегда хорошее настроение, волшебные руки и огромная любовь к детям. Мы Вам очень благодарны и ждем новых встреч. Марина с дочками Полиной и Дианой.
Отзыв от:
19.06.2010 07:05 Марина
Спасибо вашему центру и отдельно Антону Пронину за доставленное удовольствие дочке Лизе и ее родителям! Курс массажа прошел очень быстро и оставил только положительные эмоции. Ребенок (5,5 мес.) после каждого сеанса не давал покоя родителям своей активностью и желанием поскорее встать и побежать :-). Антон, спасибо за такой профессиональный подход, за теплое отношение и нескучные, интересные занятия! Желаем успехов!
Отзыв от:
30.04.2010 13:14 Влад
Огромное спасибо Евгении Витальевне Макаровой от двойняшек Ильи и Данилки и их родителей - Влада и Татьяны. Малыши в восторге, каждое утро мы ждали Вас с нетерпением. Надеюсь, встретимся снова осенью. Удачи!
Отзыв от:
27.04.2010 17:33 Александра
Катя, спасибо Вам большое! Уже второй раз Вы с нами и результат как и в прошлый раз налицо. Но больше всего меня тронуло то, что через две недели после оканчания массажа Гоша увидев девушку со спины похожую закричал "мама останови машину там Катя, которая массаж делает!" Мы вас помним!
Отзыв от:
14.04.2010 12:49 Наталья
Хотим сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне! Мы очень рады, что познакомились с таким специалистом! Лариса Витальевна приходила всегда с хорошим настроением, к ребёнку и родителям замечательное отношение! Наталья, Сергей и Полиночка.
Отзыв от:
07.04.2010 13:59 Катя
А мы с Егоркой хотим сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне Товмасян! Мы уже второй раз занимаемся с ней и нам оооочень, оооочень нравится! После первого курса Егор быстро научился ползать. После второго, наверное, сразу побежит :)) Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
28.01.2010 14:16 Маша
Хотим сказать большое спасибо за проведенный курс массажа Екатерине Швец! Видно, что она хороший специалист, умеет ладить с детьми, добрая, порядочная девушка и просто хороший человек.
Отзыв от:
02.01.2010 19:45 Двойняшки Варя и Боря.
Дорогая Алена Анатольевна Подолина!!! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Огромное Вам спасибо за трогательную заботу о нашем здоровье. С каждым Вашим занятием мы становимся крепче и сильнее, радуя маму и папу. А еще благодаря Вам мы очень любим заниматься на мяче, иногда даже по несколько раз в день, чем очень «развлекаем» маму.
Отзыв от:
23.12.2009 17:52 Елена
Спасибо большое Ларисе Витальевне от Елены и Егорки!!!! С Вами очень приятно работать. Егор от Вас был в полном восторге. Результаты не заставили себя ждать, мы стали переворачиваться и пытаться ползти)))Будем выполнять все упражнения, которым Вы нас научили и скоро Егор будет ползать за мамой по всему дому.Надеемся, что в будущем нам опять повезет сотрудничать с Вами!!!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Имя
E-mail
Текст сообщения
Подписаться на рассылку.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100